Tortilla moelleuse aux trois saveurs
Les ingrédients
- 2 saucisses ou 4 chipo
- 400 gr de pommes de terre
- 2 gousses d’ail
- 300 gr de brocolis
- 10 œufs
- 30 gr de beurre
- sel et poivre.
Recette
Pour réussir cette tortilla moelleuse, rien de bien compliqué, lavez d’abord les pommes de terre.
Puis, mettez-les dans un faitout avec les saucisses et recouvrez d’eau froide légèrement salée.
Faites cuire environ 20 mn.
Divisez ensuite les brocolis en bouquets et faites-les cuire dans de l’eau bouillante et salée.
Égouttez.
Chauffez le four th7. 210°c.
Pelez les pommes de terre et les couper en dés.
Ôtez la peau des saucisses et coupez-les en morceaux.
Si vous avez utilisé des chipos ou merguez…vous pouvez passer cette étape!
Battez les œufs (de la ferme en cavale bien sûr!) avec l’ail pressé, sel et poivre.
Disposez les pommes de terre, les saucisses et les brocolis dans un moule beurré.
Versez les œufs battus dessus.
Enfournez et laissez cuire de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le centre soit pris.
Pour finir, démoulez- la tortilla sur un grand plat de service et dégustez.
Si c’est pour l’apéritif, coupez la tortilla en cubes et piquez y quelques cure-dent
Si c’est votre plat, vous pouvez l’accompagner d’un belle salade de mâche!
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