Tartinade radis, échalote, chèvre, ciboulette
15 min
8 pers
Les ingrédients
- 1 grosse échalote
- 2 càs de ciboulette fraîche
- le jus d’un citron jaune non traité
- 1 càc de moutarde à l’ancienne
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 1 yahourt au lait de chèvre où de brebis
- poivre noir du moulin
Recette
- Laver et équeuter les radis roses. Couper les grossièrement.
- Eplucher et émincer l’échalote.
- Presser le citron.
- Couper en petit morceau le fromage.
- Mettre dans le bol du robot mixeur les ingrédients préparés ci-dessus.
- Ajouter la moutarde, le yahourt et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Si c’est trop piquant rajouter un peu de yahourt pour adoucir.
A servir sur du pain de seigle ou de sarrazin… pour tremper vos légumes à l’apéritif… en verrine!
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