Tarte au fromage blanc et à la rhubarbe
20 mn
35 mn
6
Les ingrédients
- Rouleau de pâte sablée : 1
- Beurre : 120 g
- Oeufs : 2
- Sucre : 50 g
- Fromage blanc : 250 g
- Farine : 25 g
- Rhubarbe : 400 g
- Sucre roux : 100 g
Recette
1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
2. Dans une casserole, faites compoter la rhubarbe lavée et coupée en morceaux avec le sucre.
3. Etalez la pâte dans un moule à tarte puis dans un saladier, battez les œufs avec le sucre roux puis ajoutez le beurre fondu, le fromage blanc puis la farine.
4. Versez la préparation sur le fond de tarte puis enfournez pour 35 min. Laissez refroidir puis répartissez la compotée de rhubarbe et servez une fois le tout bien froid.
Newsletter
Suivez-nous !