Tarte fine aux courgettes et fromage frais ail et fines herbes (brebis ou vache)
20 mn...ça va!
30 mn...ça va aussi!
6!
Les ingrédients
- 1 pâte sablé du commerce (vous pouvez ajouter du parmesan à votre pâte ça n’en sera que meilleur !)
- 1 courgette
- 200 g de fromage frais ail et fines herbes
- 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Comté
Recette
Commencez par ajouter 100 gr de parmesan à votre pâte sablée!
Coupez les courgettes en rondelles fine à la mandoline, délayez le fromage frais ail et fines herbes avec un peu de crème.
Préchauffez votre four à 180°. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Coupez un beau cercle dans la pâte et dressez – la sur une plaque allant au four.
Recouvrez la pâte d’une couche de fromage frais ail et fines herbes, disposez dessus les courgettes en cercle.
Parsemez de comté et enfournez pour 20 à 30 minutes.
Newsletter
Suivez-nous !