Tarte au pâtisson
15 min
35 min
8 parts
Les ingrédients
- 250 g farine complète
- 1 yahourt nature
- 3 càs d’huile d’olive
- 2 càc Sel
- 2 ou 3 càs d’eau
- 500 g patissons râpés
- 3 Oeufs
- 150 ml de lait
- 1 càs de farine
- 100 g fromage râpé
- 100 g fromage chèvre coupé en dés
- 1 càc Curcuma
- sel et poivre
Recette
- Mélanger la farine, le sel et les graines de sésame.
- Faire un puits dans la farine et y verser le yaourt, l’huile d’olive et un peu d’eau.
- Travailler la pâte et former une boule. Laisser reposer 15 mn au réfrigérateur.
- Pendant ce temps préparer la garniture: étaler la pâte sur du papier cuisson et la disposer dans un grand moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
- Dans un saladier mélanger les œufs, le lait et la farine.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
- Bien mélanger et verser sur la pâte.
- Mettre au four préchauffé à 200° pendant 35 minutes.
Newsletter
Suivez-nous !