la soupe panais poireaux
Les ingrédients
3 panais
2 blancs de poireaux
1 oignon
1⁄2 bouquet de persil
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes
sel, poivre.
Recette
Pelez et émincez l’oignon. Épluchez les panais et coupez-les en dés. Nettoyez les poireaux, et émincez-les finement. Dans une marmite, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail et les poireaux et laissez-les revenir 5 minutes à feu doux.
Ajoutez les panais. Couvrez d’eau à hauteur, incorporez le cube de bouillon et portez à ébullition. Puis baissez le feu et laissez cuire 20 minutes. Lavez et ciselez le persil.
Mixez les légumes avec une partie du jus de cuisson, jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Salez légèrement et poivrez. Réchauffez si nécessaire et servez bien chaud, décoré de persil ciselé.
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