Soupe de fanes de navets à l’amande
Les ingrédients
I botte de fanes de navet
3 pommes de terre
1 oignons
2 gousses d’ail
1 c à s de tamari
sel, poivre
2 c à c de purée d’amande, quelques amandes effilées
Recette
Laver les fanes, peler la pomme de terre, émincer l’oignon, éplucher la gousse et le dégermer.
Porter à ébullition une casserole d’eau.
Faire revenir un peu d’huile d’olive dans une casserole. Ajouter les oignons, l’ail haché le tamari et saler.
Chauffer à feu doux à couvert.
Au bout de quelques minutes, ajouter la pomme de terre coupée en quartier et les fanes.
Chauffer à couvert quelques minutes à feu doux.
Courir avec l’eau chaude et cuire à feu doux pendant 20 minutes. Ajouter la purée d’amandes.
Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Servir et saupoudrer d’amandes effilées.
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