Sablés au Citron
Les ingrédients
250 gr de farine
125 gr de sucre
125 gr de beurre
4 jaunes d’oeufs
le zeste d’un citron
1 cac d’arome
Recette
Travaillez le beurre pommade avec le sucre, ajoutez les jaunes d’œufs et bien mélanger.
Prélevez les zestes d’un citron et ajoutez un peu d’arome liquide.
Incorporez la farine et travaillez le tout. Laisser reposer la pâte une nuit au frigo.
Le lendemain, préchauffez le four a 180° C . Etalez la pâte au rouleau sur 5 mm d’épaisseur et découpez a l’emporte pièce diverses formes et recommencez jusqu’à épuisement ( de la pâte ou de vous ).
Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfuriser et dorez les au jaune d’œufs.
Enfournez pour 10 12 minutes. Surveillez la cuisson, ils ne doivent pas brunir.
A la sortie du four placez les sur une griller .
Vous pouvez les déguster !
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