Risotto au choux kale et courgettes sautées
10 min
20 min
2 pers
Les ingrédients
- 120g de riz basmati
- 100g de chou kale
- 1 courgette
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- poivre, sel
- huile d’olive
- crème fraîche (pour une version végane prendre de la crème végétale ou du lait de coco)
Recette
Pour réussir ce risotto végétarien, laver d’abord la courgette et l’éplucher une lamelle sur deux seulement.
Puis la couper en petits cubes.
Emincer le chou.
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir la courgette.
Une fois la courgette dorée ajouter le chou kale.
Faire cuire le riz al dente selon les indication du paquet.
Dans un wok (ou à défaut une sauteuse) faire chauffer de l’huile, faire sauter les légumes puis ajouter le riz, les épices et le vinaigre de cidre.
Faire sauter jusqu’à ce que tout soit bien enrobé d’épices.
Eteindre votre sauteuse et ajouter la crème et pour finir assaisonner à votre goût.
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