Paleron mariné
Les ingrédients
800 gr / 1 kg de paleron
2 cs d’huile d’olive
1 cs de jus de citron
1/2 piment rouge
1 cc de cumin en poudre
1/2 bouquet de coriandre fraiche
sel/poivre
Recette
Ciseler finement la coriandre fraiche et émincer le piment rouge.
Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, la coriandre ciselée, le piment, le cumin, le sel et le poivre. Bien émulsionner.
Poser le morceau de paleron dans un platet le badigeonner généreusement de cette marinade avec un pinceau.
Retourner le morceau de bœuf et procéder de la même façon.
Filmer le plat et metre au frais pour 6 h minimum en ayant pris soin de retourner le morceau de paleron au bout de 3 h.
Sortir la pièce de viande au moins une demie heure avant de la faire cuire au barbecue.
Préparer les braises et cuire la pièce 10 bonnes minutes sur chaque face.
Lorsque la viande est cuite, la laisser reposer encore 10 minutes avant de la découper.
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