Nems aux pommes et au boudin noir
Les ingrédients
• 2 pommes
• 1 boudin
• 1 échalote
• 5 feuilles de brick
• Beurre
• sel, poivre
Recette
Vider les pommes à l’aide d’un vide-pomme, pelez-les et taillez-les en petits dés.
Faites chauffer le beurre et faites dorer les dés de pomme.
Coupez l’échalote en petits morceaux.
Ouvrez le boudin et récupérez la chair du boudin.
Dans une poêle, faites rissoler les échalotes puis ajoutez la chair du boudin. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les dés de pomme. Mélangez bien le tout.
Pour le montage : coupez en 2 une feuille de brick. Déposez au centre de la demi feuille de brick une grosse cuillère à soupe de farce, rabattez les 2 côtés vers le centre et roulez pour obtenir la forme d’un cigare. Continuez jusqu’à épuisement des ingrédients.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les nems, d’huile et enfournez-les pendant 15 à 20mn.
Lorsque les nems aux pommes et au boudin sont dorés, servez-les chauds avec un peu de moutarde.
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