Muffins châtaigne et chocolat
Les ingrédients
- 150g de farine de châtaigne
- 200g de farine T80 (de chez Ty’R Nao!)
- 150g de sucre
- 1 sachet de levure
- 500mL de lait
- 150g de beurre fondu (demi sel bien sûr!)
- 2 oeufs (de la ferme en cavale)
- 200g de pépites de chocolat (on en a en vrac au magasin)
Recette
Rien de plus facile que cette recette de muffins
Tout d’abord, mélanger dans un bol les farines (Ty R’nao), la levure, le sel et le sucre.
Ajouter les pépites de chocolat.
Réserver.
Dans un autre bol, battre les oeufs (ferme en cavale) au fouet, ajouter le lait et le beurre fondu.
Bien mélanger.
Incorporer le mélange oeuf + lait + beurre au mélange de farine et battre au fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Verser dans un moule à muffins beurré (si vous avez un moule en silicone pas la peine de beurrer)
En démarrat à four froid, cuire 30 minutes au four à 190°C ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre et sec.
Laisser refroidir avant de démouler et conserver dans une boîte hermétique.
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