Mousse au chocolat/potimarron incroyable!
Les ingrédients
500 g de chair de potimarron
200g de chocolat noir
un peu de lait
Recette
Faites cuir votre potimarron à la vapeur et récoltez en la chair: il vous en faut 500g!
Faites fondre 200 g de chocolat noir avec un peu de lait pour le délayer ( de vache, soja, avoine…).
Mixer la chair de potimarron et le chocolat fondu (moi j’ai utilisé mon mixer à soupe)!
Répartissez dans vos ramequins (6 normalement) et laissez au frigo au moins 2 h avant de déguster!
Vous pouvez ajouter pour servir une crème fouettée, du pralin, des amandes concassées…bref tout est permis car la base est très peu sucrée…!
Vous serez bluffée par la texture … ce n’est pas très sucré alors le chocolat noir se révèle … si vous n’êtes pas trop fan essayez avec un autre chocolat (lait, caramel, praliné…)
Newsletter
Suivez-nous !