Kefta de poulet au barbecue
15 min
15 min
4 pers
Les ingrédients
- 500 g de blancs de poulet
- 1 tranche de pain
- 1 jaune d’œuf
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 6 cl de lait
- 6 feuilles de menthe
- 6 feuilles de coriandre ou persil
- Option : piment en poudre
Recette
Avant de vous régaler avec ces kefta de poulet voici la marche à suivre :
Tremper la mie du pain dans le lait.
Couper les blancs de poulet en dés, peler l’ail et l’oignon.
Mixer le tout avec le jaune d’œuf, le jus du 1/2 citron vert, les feuilles de menthe et de coriandre et éventuellement le piment.
Assaisonner.
Essorer le pain et l’ajouter à la préparation dans le mixeur.
Mixer de nouveau.
Former des boulettes allongées et les piquer sur des pics à brochettes.
Cuire 4 à 5 min par côté au barbecue ou sur une plancha !
Préparer une petite sauce yaourt menthe ou curry (etc !!!) et trempez !
Bon appétit!
Newsletter
Suivez-nous !