Jarret de veau confit aux légumes d’hiver
Les ingrédients
4 rouelles de jarret de veau (osso bucco)
4 carottes
2 oignons
4 gousses d’ail en chemise
200g de châtaignes
200g de girolles ou de shiitake
50cl de vin blanc
30cl de fond de veau
Thym
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette
Pour réaliser ce jarret de veau hivernal, épluchez et lavez les carottes puis coupez les en rondelles
Nettoyez les champignons, pelez les oignons et émincez les
Epluchez les châtaignes.
Saisissez les oignons et les carottes dans une cocotte, dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les tranches de jarret de veau et laissez les dorer en les retournant régulièrement.
Ajoutez l’ail, salez et poivrez puis versez le vin et le fond de veau.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 2h30.
Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les châtaignes, les champignons et quelques branches de thym.
Servez bien chaud.
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