Curry d’agneau à la menthe, citrons confits et pois chiches
5min
1h30
6
Les ingrédients
1,2 kg d’épaule coupée
50 cl de lait de coco
1 botte de feuilles de menthe
600g d’épinards
1 oignon
2gousses d’ail
3 citrons confits coupés en 4
500g de pois chiches (secs ils sont à faire tremper toute la nuit dans l’eau)
4 càs de curry
Huile d’olive, sel et poivre
Recette
Pour réussir ce curry d’agneau, c’est très facile.
D’abord, faites revenir l’oignon et l’ail écrasé dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive
Puis, ajoutez les épinards, le curry puis l’agneau et le lait de coco et enfin les pois chiches.
Mélangez et ajoutez 20 cl d’eau. Faites cuire à couvert 1h30 à feu doux à partir de l’ébullition en remuant
de temps en temps.
Et pour finir, ajoutez les feuilles de menthe, salez et poivrez.
Newsletter
Suivez-nous !