Côte de veau à la crème d’oignon
10 min
25min
4 pers
Les ingrédients
- 4 côtes de veau
- 500 gr d’oignons
- 1 bouquet de persil
- 25 cl de bouillon de volaille
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 4c à s d’huile d’olive et 2 c à s de crème fraiche épaisse
- Sel et poivre.
Recette
Avant de vous régaler avec cette côte de veau, épluchez et hachez d’abord les oignons puis faites-les fondre dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
Ensuite déglacer avec le vinaigre puis mouillez le tout avec le bouillon et laissez réduire de moitié.
Hors du feu, ajoutez la crème, salez et poivrez et mixez le tout.
Réservez au chaud.
Ciselez le persil.
Cuisez les côtes de veau 5 minutes de chaque côté à la poêle dans le reste d’huile d’olive.
Dressez la viande dans un plat de service et nappez de sauce et parsemez de persil.
Accompagnez de légumes vapeur de votre choix.
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