Casserole de choux kale
10 min
25 min
2 pers.
Les ingrédients
- 120g de pâtes (torsades de chez Ty R’nao par exemple!)
- 2 feuilles de chou kale
- 1 carotte
- un autre légume qui vous inspire selon la saison : choux fleur, champignons, haricots, courgette…
- 1 oignon
- 1CS de bouillon de légumes en poudre
- 500ml d’eau
- un filet d’huile d’olive
Recette
Pour réussir cette casserole au choux kale c’est facile comme tout!
Il vous faudra d’abord laver et émincer le chou kale.
Puis éplucher et émincer l’oignon.
Couper la carotte et l’autre légume choisi en morceaux.
Déposer tous les ingrédients dans une cocotte ou une casserole et cuire pendant 20/25 minutes à couvert.
Rajouter les pâtes 10 à 15 minutes avant la fin de la cuisson (en fonction des temps de cuisson indiqué sur le paquet)
Vers la fin de la cuisson, s’il reste trop d’eau, enlevez le couvercle pour que le plat s’assèche un peu.
Servir bien chaud….
Pour plus de crémeux, vous pouvez aussi rajoutez un peu de sauce tomate, du pesto, de la crème ou du fromage râpé juste avant de servir.
Newsletter
Suivez-nous !