CAROTTES NOUVELLES SAUTÉES AUX RAISINS SECS
15 minutes
20 minutes
Pour 4 personnes
Les ingrédients
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1 kg de carottes nouvelles
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20 g de raisins secs
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1 cuil. à soupe de sucre roux
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30 g de beurre
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1 cuil. à soupe d’huile d’olive
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1 pincée de cannelle
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sel et poivre
Recette
1. Faites gonfler les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
2. Pelez les carottes.
Si elles sont très fines, laissez-les entières, sinon coupez-les en petits tronçons.
3. Lavez-les, égouttez-les soigneusement.
Égouttez les raisins secs.
4. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile d’olive sur feu moyen.
5. Ajoutez les carottes et les raisins secs, poudrez-les de sucre roux et de cannelle.
Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 20 min. jusqu’à ce que les carottes soient fondantes.
6. Assaisonnez en fin de cuisson.
Servez sans attendre.
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