Blancs de poulet aux châtaignes
15min+2h
15min
4pers
Les ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 800gr de châtaignes cuites en bocaux
- ½ citron
- Romarin, thym
- 25 cl de vin blanc sec
- 10 cl d’huile d’olive
- 50 cl de bouillon de volaille
- sel et poivre.
Recette
Avant de vous régaler avec ce poulet aux châtaignes, pressez d’abord le citron et y ajouter l’huile et les aromates, saler et poivrer.
Mettez les blancs de poulet à mariner environ 2 heures dans cette préparation en les retournant de temps en temps.
Porter le vin blanc à ébullition, incorporer le bouillon et laisser réduire de moitié.
Chauffez les châtaignes dans la réduction.
Faites dorer les blancs de poulet égouttés sur un grill en fonte pendant 5 minutes de chaque côté.
Servez sur des assiettes chaudes avec les châtaignes et une purée de courge pour sublimer le tout!
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