Salade de betteraves et navets crus
10 min
2 pers
Les ingrédients
1 navet cru
1 betterave crue
1 échalote ou un oignon
1 poignée de salade verte
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de moutarde
3 cuillères à soupe d’huile de colza
Sel – poivre
Recette
Tapissez le fond de 2 bols de salade verte coupée en petits morceaux.
Épluchez le navet et la betterave. Râpez-les et mélangez-les.
Disposez le mélange sur le tapis de salade.
Épluchez et coupez l’échalote ( ou l’oignon) en morceaux, disposez autour du mélange betterave/navet.
Faites une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre, la moutarde et l’huile de colza. Versez la vinaigrette sur le dôme de betterave/navet.
Vous pouvez saupoudrez avec les graines de lin.
Servez !
Newsletter
Suivez-nous !