Sapins au sucre
Les ingrédients
200g farine
1/2cc levure chimique
1cc cacao en poudre
1cc cannelle en poudre
1 pincée de sel
100g sucre
100g beurre
1cs lait
1 oeuf
+ 75g cassonade
1/2cc cannelle
Recette
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure, la cannelle et le cacao.
Dans un autre saladier, mélanger le beurre mou coupé en dès avec le sucre.
Ajouter le lait et l’oeuf et mélanger le tout.
Verser cette préparation au mélange précédent et mélanger pour former une boule de pâte.
Filmer et placer au moins 2h au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné.
Avec des emporte-pièces, découper des sablés.
Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau, badigeonner légèrement de lait les sablés et saupoudrer du mélange de cassonade et cannelle.
Cuire 15mn.
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