JARRET DE VEAU CARAMELISE
plus c'est long ...au moins 2h
3 ou 4
Les ingrédients
1 jarret de veau (si possible avec l’os)
3 oignons et 3 carottes, 2 gousses d’ail
1 fond de veau ou de boeuf (dans 45cl d’eau)
4 cuillere à soupe de miel
1/3 de verre de vinaigre balsamique ou de vinaigre de vin
poivre, thym…
Recette
Dans une cocotte faites saisir le jarret de veau dans de l’huile bien chaude jusqu’a coloration de tout les cotés ainsi que les oignons, ajouter les carottes, l’ail le miel et le poivre.
Déglacez avec le vinaigre balsamique et mouillez avec le bouillon.
Couvrir et enfournez dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 2 heures.
Retirez le jarret et faites réduire la sauce à feu moyen jusqu’à la consistance voulu.
Il ne vous reste plus qu’a remettre le jarret pour le réchauffer et vous régaler !!
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