Cookies moelleux au gingembre
vite fait!
7:9 minutes ... vite cuit!
pour environ 24 cookies
Les ingrédients
325g beurre demi-sel bio
250 g sucre roux/blonde équitable
75g mélasse
2 œufs bio
4 c. à c. poudre à lever naturelle
600 g de farine T60 ou 80 bio
1 c. à c. gingembre en poudre
1 c. à c. de clous de girofle ecrasés
2 c. à c. cannelle en poudre
1 c. à s. lait bio
Sucre glace bio
Recette
Préchauffer votre four à 180°,.
Dans un mixeur mélangez le beurre, sucre, mélasse et les œufs pour obtenir une crème et ensuite ajoutez les ingrédients secs.
Ajoutez le lait pour en faire une pâte humide.
Fabriquer des boules de la taille d’un noix et posez sur une plaque de cuisson graissée.
Laissez de la place car ils vont s’étaler !
Laissez cuite environ 7 à 9 minutes seulement !
Saupoudrez de sucre glace et régalez vous !
Newsletter
Suivez-nous !