Sablés aux épices, orange et chocolat blanc
15 mn
15 mn
Pour une 40taine de sablés!
Les ingrédients
Recette
- Dans une jatte, travaillez le beurre en pommade avec le sucre roux à la spatule.
- Ajoutez l’oeuf, les épices, le miel tiède et mélangez bien. Incorporez ensuite la farine, la levure et la poudre d’amande. Râpez le zeste de l’orange au dessus de la jatte. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
- Sur un plan de travail fariné abaissez la pâte aux épices sur 5 mm d’épaisseur. Découpez-y des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce.
- Déposez les étoiles au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes.
- Pour finir
Lorsque les biscuits ont refroidi, nappez de chocolat blanc fondu.
Newsletter
Suivez-nous !