Tarte fine aubergine poivron chèvre
Les ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- chèvre (l’équivalent d’une bûche)
- Un peu de parmesan (50 à 100 g)
- 1 grosse cuillère à soupe de sauce pesto
- 1 filet d’huile d’olive
- un peu de chapelure
- Sel
- Poivre
- Piment en poudre et ail
Recette
Préchauffer le four à 210°C. Dérouler la pâte brisée sur un plat allant au four et replier les bords sur un demi centimètre. Faire des dessins sur les bords grâce à une fourchette ça va souder les bords et rendre la présentation plus jolie.
Badigeonner le fond de pâte brisée d’une bonne cuillère à soupe de pesto. Pour l’étaler plus facilement je vous conseille d’utiliser un pinceau à pâtisserie. Et saupoudrer de chapelure.
Couper l’aubergine sur sa longueur (avec la mandoline ça va tellement vite).Couper le poivron en bandelette ça cuira plus facilement. Couper aussi le chèvre en rondelles ou en morceau. Déposer le tout sur le fond de pâte.
Rajouter le parmesan en poudre à votre guise. Comme je suis gourmande j’en ai mis pas mal ! Enfourner (toujours à 210°C) pendant 30 à 40 min jusqu’à ce que l’aubergine et le poivron semblent cuits et que les fromages aient bien gratiné !
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