Galette de flocons d’avoine au fromage
10mn
10mn
4
Les ingrédients
- 5 c à soupe de farine
- 5 c à soupe de flocons d’avoine
- 150 g de comté râpé
- 2 œufs
- 5 cl de lait
- sel, poivre
Recette
1) Versez 5 c. à soupe de flocons d’avoine dans un saladier.
2) Ajoutez 5 c. à soupe de farine et le fromage râpé.
3) Mélangez.
4) Cassez les œufs sur ce mélange.
5) Mélangez à nouveau puis incorporez le lait.
6) Mélangez.
7) Vous devez obtenir une pâte pas trop liquide.
8) Ensuite, salez et poivrez.
9) Portez sur feu une sauteuse contenant un peu d’huile et laissez chauffer.
10) Disposez la pâte précédente sur le plan de travail et étalez-la.
11) Formez-en des galettes de 10 cm de diamètre.
12) Jetez-les dans la sauteuse et faites-les cuire pendant 5 min sur chaque face.
Newsletter
Suivez-nous !