Velouté de panais et châtaignes, lait d’avoine
15 minutes
30 minutes
4 personnes
Les ingrédients
- 120 g de châtaignes en conserve
- 4 panais – taille moyenne
- 1 oignon
- 2 pommes de terre à soupe moyennes
- 20 cl de lait d’avoine ou de vache ou encore d’amande…
- Sel, poivre
Recette
1- Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.
2- Faites de même avec les pommes de terre et l’oignon.
3- Versez les légumes et les châtaignes dans une casserole et couvrez d’eau à hauteur. Salez.
4- Faites cuire pendant 30 minutes.
5- Versez les légumes dans un blender. Ajoutez le lait d’avoine et mixez.
6- Terminez en versant de l’eau de cuisson jusqu’à obtenir un mélange velouté.
7- Servez avec un peu de persil et de poitrine fumé dorée à la poêle.
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