Cidre chaud aux épices
30 minutes
4 personnes
Les ingrédients
– Une bouteille de cidre doux
– 30cl de jus de pomme
– 1 gros baton de cannelle
– 2 étoiles de badiane
– 3 clous de girofle
– 1 petite pomme
un peu de miel si nécessaire pour sucrer…
Recette
Versez le cidre et le jus de pomme dans une casserole. Ajoutez la cannelle, les clous de girofle et la badiane. Faites chauffer doucement, pendant au moins 30 minutes.
Versez dans des verres (qui supportent le chaud) ou des mugs.
Découpez la pomme en fines tranches. A l’aide d’un emporte-pièce rond, retaillez-les pour qu’elles rentrent dans vos verres. Puis emporte-piécez une étoile au centre. Vous pouvez y rajouter un baton de cannelle et une étoile de badiane pour la déco. Sucrez au miel, si besoin!
Allez, Père Noël, tu peux venir!
Newsletter
Suivez-nous !