Clafoutis aux fèves
20 minutes
20 minutes
6 personnes
Les ingrédients
500 g de fèves écossées
35 cl de crème fraîche liquide
40 cl de lait
6 oeufs
6 cuillères à café de fécule de mais
35 g de beurre
20 g de parmesan
Sel
Poivre
Recette
Préchauffez le four à 180° .
Plongez les fèves dans l’eau bouillante salée 2 minutes… rafraichissez les sous l’eau froide et retirez la fine peau les recouvrant. Beurrez un moule rectangulaire.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec la fécule. Versez le lait et la crème en filet sans cesser de fouetter. Ajouter les fèves. Salez et poivrez et mélanger délicatement.
Versez la préparation dans le moule beurré et parsemez de parmesan.
Cuire 20 mn.
Sortez du four, laissez tiédir et servez avec une salade verte…chaque saison son clafoutis!
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