Veau aux champignons et à la crème
30 min
1h
6 pers
Les ingrédients
- 1kg de quasi de veau
- 600gr de champignons
- 6 pommes de terre nouvelles
- 50gr de crème épaisse
- 25 cl de bouillon de légumes
- 1c à soupe de noisettes émondées
- 2 échalotes
- 5 brins de cerfeuil
- 2 c à soupe d’huile
- 20gr de beurre
- sel et poivre.
Recette
Pour réaliser cette recette de veau, c’est très facile! D’abord, nettoyer les champignons et coupez la viande en cubes.
Ensuite, chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte, faites blondir les échalotes 2 minutes puis ajouter le veau et le faire dorer en remuant.
Verser le bouillon, ajouter les pommes de terre pelées. Saler peu et poivrer. Couvrir et faire mijoter 30 mn.
Ajouter les champignons et les noisettes, cuire 20 mn à feu doux en mélangeant souvent. En fin de cuisson ajouter la crème, mélanger.
Rectifier l’assaisonnement, couvrir et réchauffer 2 mn à feu très doux.
Et enfin, servir dans la cocotte, parsemé de cerfeuil ciselé.
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