Gaufres de pomme de terre aux comté râpé
x10
Les ingrédients
- 200 g pomme de terre
- 1 Oeuf
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 20 g Beurre
- 25 g Farine
- Persil
- sel et poivre
- 50 g comté râpé
Recette
- Allumez votre gaufrier pour qu’il soit bien chaud une fois la pâte préparée.
- Épluchez les pommes de terre et râpez les. Pressez les pour retirer l’excédent d’eau.
- Mettez les pommes de terre râpées dans un saladier puis ajoutez tous les autres ingrédients: sel, poivre, crème, oeuf, comté râpé, persil ciselé, farine et beurre fondu.
- Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Versez une belle cuillère à soupe dans chaque compartiment de votre gaufrier. Refermez et laissez cuire jusqu’à ce que vos gaufres est une jolie couleur dorée…
Vous pouvez ajouter du jambon en dés ou du bacon… Vous pouvez les congeler dans ce cas vous n’aurez plus qu’à les passer au grille pain pour les décongeler… A l’apéro avec des petites sauces c’est très sympa mais aussi le soir avec un œuf mollet et une salade…miam miam!
Newsletter
Suivez-nous !