Gratin de pommes de terre et patisson
20 min
30 min
5 pers
Les ingrédients
- 1 patisson blanc
- 2 grosses pommes de terre
- 2 échalottes
- 50 cl lait
- 40 g Beurre
- paprika
- cumin
- piment d’espelette
- sel et poivre
Recette
- Couper le pâtisson et les pommes de terre en petits cubes après les avoir épluchés.
- Faire revenir les échalotes émincées dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les cubes de légumes et faire revenir à couvert pendant 10/15 minutes.
- Préparer la béchamel: faire fondre le beurre avec la farine, ajouter le lait et mélanger jusqu’à épaississement, ajouter le paprika, le cumin et le piment.
- Verser les légumes dans un plat à gratin, saler et poivrer. Recouvrir de béchamel épicée, parsemer de gruyère râpé et mettre au four 30 min à 180°.
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