Croques à la bretonne
20 min
22 min
4 pers
Les ingrédients
- 8 tranches de pains de mie complet
- 8 tranches d’andouille ou jambom fumé
- 2 Blanc de poireaux
- 60 grammes de vitré (ou comté)
- 1 cuillière à soupe de crème épaisse
- 30 grammes de beurre
- 5 cl de vin blanc (facultatif)
Recette
- Couper les poireaux en rondelles fines.
- Les faire fondre 4 minutes dans 10 grammes de beurre.
- Ajouter le vin, saler , poivrer et cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que le jus s’évapore.
- Couper l’andouille en morceaux.
- Incorporer la crème aux poireaux, puis hors du feu, ajouter le vitré (ou le comté) râpé et les morceaux d’andouilles.
- Répartir cette garniture sur une tranche de pain de mie puis recouvrir avec une autre tranche.
- Cuire environ 4 minutes dans l’appareil à croque Mr chaud.
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