Tourte d’automne aux pommes de terre
25 min
50 min
4 à 6 pers
Les ingrédients
- 700g de pommes de terre
- 150g de lard frais coupé en lard ou de la poitrine fumée pour plus de goût!
- 1 oignon
- 200g de Jerzy
- 2 pâtes feuilletées
- Muscade
Recette
Pour réaliser cette tourte d’automne, faire d’abord cuire les pommes de terre à la cocotte minute durant 30 min.
Ensuite, étaler la première pâte feuilletée dans un moule allant au four
Puis, couvrir la pâte des pommes de terre préalablement épluchées et coupées en morceaux, ajouter les lardons (ou la poitrine fumée), l’oignon et le fromage coupé en fine tranches.
Ajouter la pincée de noix de muscade et recouvrir le tout de la deuxième pâte feuilletée.
Et pour finir, enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min et servir avec une salade verte.
Newsletter
Suivez-nous !