Pizza au lapin et à la tomate
Les ingrédients
- 2 pâtons de pâte à Pizza (fait maison c’est mieux)
- 2 cuisses de Lapin
- 25 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 4 tomates
- 4 c à S de tomates concassées
- 70 gr de fromage
- fromage râpé (type Pilette ou Vitré)
- 3 c à S d’huile d’olive
- Sel et poivre
Recette
Pour réussir cette pizza au lapin, faite d’abord chauffer l’huile dans une sauteuse.
Puis, faites- y dorer les cuisses de Lapin.
Chez Brin d’Herbe il vient de La Ferme du Bois de Boulle à la Baule
Après coloration, versez le vin blanc, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 30 mn à feu doux.
Petite astuce : vous pouvez faire cette préparation la veille ou utiliser les reste de votre lapin au four de la veille par exemple!
Ensuite, étalez les pâtons et réservez- les au frais.
Lavez les tomates et les couper en tranches fines.
Une fois le Lapin refroidi, désosser les cuisses et couper la chair en morceaux.
Pensez à préchauffer le four th.8.
Étalez le concassé de tomates sur les pâtons.
Recouvrez de rondelles de tomates et des morceaux de Lapin.
Salez et poivrez et parsemez de fromage râpé.
Et enfin le petit plus : parsemez de thym c’est délicieux!
Pour finir : cuire 20 mn et dégustez- là bien chaude.
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