Boulettes de veau au citron confit
10 min
10 min
6 pers
Les ingrédients
- 400gr de veau haché
- 1 citron confit en dés
- 1 petit oignon haché
- 3 CS de persil ciselé, autant de cerfeuil ainsi que de ciboulette
- 1 c à c de coriandre moulue
- 1 œuf
- 80 gr de chapelure (ou de pain sec mixé)
- 4 c à S de crème entière
- Huile d’olive et poivre.
Recette
Avant de vous régaler avec ces boulettes de veau, mettez d’abord tous les ingrédients dans un saladier.
Salez et poivrez, mélangez bien le tout.
Puis, façonnez des boulettes de la taille que vous désirez, en les roulant dans la paume des mains.
Enfin, dans une poêle, chauffez un filet d’huile d’olive et faites-y dorer les boulettes pendant 10 mn en les retournant régulièrement.
Vous pouvez accompagner ce plat d’un risotto à la « Pilette » (de la fromagerie Darley)
Newsletter
Suivez-nous !