Nuggets de poulet maison
Les ingrédients
2 ou 3 filets de poulet (compter 5/6 nuggets par filet)
3 c à café de moutarde
2 c à soupe d’huile d’olive
paprika, curry, poivre etc…
3 c à soupe de farine
3 oeufs
1 petit verre de bière
un bol de pétales de maïs
Huile de friture
Recette
Préparez votre marinade ( moutarde, épices de votre choix, huile d’olive ) et y plonger vos morceaux de poulets pas trop petit (environ 4 cm sur 3)
Laissez mariner … plus ça marine et plus c’est bon!
Mélangez 3 œufs avec 3 c à soupe de farine et petit verre de bière (la pâte obtenue doit pouvoir enrober vos morceaux de viande sans trop dégouliner donc pas trop liquide!)
Mettez vos pétales de maïs dans un bol et écrasez les grossièrement
Trempez chaque morceau de viande mariné dans le mélange œufs farine bière puis dans les pétales de maïs
Faire chauffer l’huile doucement on cherchera un bronzage doux pour que l’intérieur cuise tranquillement sans que le croustillant soit brûlé!
Et voilà! un ptit ketchup maison là dessus et Bingooooooooooooo!!
Newsletter
Suivez-nous !