Poulet aux fruits sec
45 min
20 min
4 pers
Les ingrédients
- 4 cuisses de Poulet
- 3 échalotes
- 1 citron
- 100gr de raisins secs
- 50gr d’Amandes et 12 Abricots secs
- 3 c à S d’huile d’olive
- 1 c à S de miel
- 1 c à S de Raz-el-hanout
- Bouillon de volaille
- Romarin
- Sel et poivre.
Recette
Pour concocter ce poulet aux fruits secs, faites chauffer l’huile et y faire revenir les échalotes avec les cuisses de poulet.
Salez, poivrez et saupoudrez de raz-el-hanout.
Lorsque les cuisses sont bien dorées, les retirer de la cocotte puis versez-y le miel et déglacez avec le jus de citron tout en grattant les sucs du poulet.
Remettez le poulet avec tous les fruits secs et le romarin.
Mouillez avec le bouillon à fleur et laissez mijoter 30 minutes.
Dégustez, ou laisser reposer toute la nuit, ce sera encore mieux!
Accompagner avec un bon porto par exemple!
Le lendemain, réchauffer 30min à feu doux… et régalez-vous!
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