Casserole de riz fenouil & potimarron
Les ingrédients
300 g de riz blanc
1/2 potimarron (environ 500 g épluchés)
1 fenouil (environ 250 g)
1 oignon
1 échalote
1 gousse d’ail
5 noix décortiquées
60 cl de bouillon de légumes
1 cc de curcuma
1 fromage double sec de chêvre
sel, poivre, huile d’olive
Recette
Pour préparer cette casserole, il faut d’abord couper le potimarron et le fenouil en petits cubes puis réserver
Ensuite, peler l’oignon, l’échalote et l’ail, les hacher et faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une grande poêle.
Puis, ajouter le riz et remuer pendant 3 min pour bien enrober tous les grains
Ajouter les légumes, le curcuma et le bouillon de légumes chaud.
Porter à ébullition puis baisser le feu et couvrir.
Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes jusqu’à ce que riz et légumes soient cuits.
Tout le jus de cuisson doit être complètement absorbé.
Poivrer, salez et ajoutez les noix
Servir bien chaud sans oublier de râper dans votre assiette un peu de fromage « double sec » de chèvre juste avant de vous régaler!
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