Émincé de bœuf aux poivrons
Les ingrédients
- 600g Bœuf coupé en lanières(rumsteck ou poire/merlan)
- 4 Poivrons rouges
- 250g Haricots verts frais
- 2 échalotes
- 1 Filet de sauce soja
- 30 g Beurre
- 1 cuil. à soupe Huile
- Sel
- Poivre
Recette
Équeutez, lavez et faites cuire les haricots verts 15 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les.
Pendant ce temps, rincez, épépinez et coupez les poivrons en lanières, sans oublier de retirer les parties blanches.
Dans une sauteuse ou un wok, faites chauffer le beurre et l’huile. Déposez-y les poivrons et faites-les revenir environ 10 minutes à feu doux.
Ajoutez les lanières de bœuf pour les faire dorer. Salez et poivrez. Retirez le bœuf et les légumes et réservez au chaud.
Pelez et émincez les échalotes. Faites les revenir 5 minutes dans le wok avec les sucs de cuisson de la viande. Ajoutez et les haricots verts. Déglacez avec 4 cuil. à soupe d’eau et la sauce soja.
Laissez cuire 5 minutes et remettez les lanières de viande avec les poivrons. Laissez réchauffer quelques minutes en remuant.
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