Au fil des saisons – automne 2025
Nous vous proposons dans ce numéro :
- édito sur la loi Duplomb
- présentation de la Ferme de la Hubaudière qui rejoint Brin d’Herbe
- le point sur les récoltes dans nos champs
- une recette de pizza originale à base de tourteaux de blé noir
- nos actus et arrivages produits !
Il est en téléchargement ici : Au fil des saisons – automne 2025
Au fil des saisons – été 2025
Bonne lecture avec au programme :
- le changement de présidence du GIE Brin d’Herbe
- la présentation d’une nouvelle ferme : l’arbre aux sorbets
- ce qu’il se passe dans nos champs à la belle saison
- une recette de salade de légumes d’été qui promet d’être un régal
- nos actus et arrivages produits !
Il est en téléchargement ici : Au fil des saisons – été 2025
Au fil des saisons – printemps 2025
Nous revenons sur :
- le contexte politique actuel vis-à-vis de l’environnement
- les départs et arrivées à Brin d’Herbe tant au niveau de l’équipe salariée que des fermes adhérentes
- une délicieuse recette de gnocchis épinards – sauce au bleu
- et les différents arrivages en magasin et rdv proposés dans les semaines à venir !
Il est en téléchargement ici : Au fil des saisons – printemps 2025
Suivez-nous sur Facebook et Instagram !