Dinde Farcie aux pommes
30 min
3h
8/10
Les ingrédients
1 dinde de 2,5 à 3kg
100 g d’oignon
4 pommes
Beurre
Huile
Poivre
Sel
Recette
1- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min.
2- Faire revenir les oignons finement émincés jusqu’à coloration, réservez.
3- Eplucher les pommes et les couper en quartiers, les faire revenir avec du beurre
jusqu’à coloration.
4- Saler, poivrer l’intérieur de la dinde, la farcir avec une couche d’oignon, une
couche de pomme ainsi de suite ; la coudre pour bien refermer. Saler, poivrer.
5- Mettre dans un grand plat, mettre le reste des pommes autour, la badigeonner
de beurre et d’un peu d’huile.
6- Enfourner (20 min par 500 g). Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson
ou un peu de cidre.
7 – Dressez et Servez !
Newsletter
Suivez-nous !