Lieu : Chantepie et Vezin
Si on vous dit chêvre des fossés, vache armoricaine, abeille noire d'ouessant... vous voyez? Ou encore mouton de belle ile, pie noire, coucou de Rennes... Ça vous parle? En Bretagne, on a plein de races exceptionnelles, au caractéristiques étonnantes, en constante évolution, et surtout adaptées à notre territoire! Du 12 au 23 Avril vous aure l'occasion de les (re)-découvrir à travers de nombreux rendez-vous chez Brin d'Herbe!
Exposition photo du 12 au 22 Avril dans nos 2 magasins
Conférence le vendredi 15 Avril de 18 h à 19 h 30 à Chantepie : "Histoire des races locales de Bretagne, pourquoi des paysans de Brin d'Herbe ont choisi de les élever"
Animation le samedi 16 à CH et le vendredi 22 à VZ : la valorisation du lait de Bretonne Pie Noire par Myriam des Vaches à la Rue
Animations culinaires et dégustations le samedi 23 :
- à VZ de 10h30 à 13h pour animation et dégustation de produits....
- à CH de 15h à 17h à Chantepie, atelier de cuisine autour de la viande d'Armoricaine avec Sylvain Alonzo, chef cuisinier + Sebastien Vétil, éleveur
ATTENTION ATELIER SUR INSCRIPTIONS AU : 02 99 41 48 95 ou par mail à : communication.bh35@gmail.com
Newsletter
Suivez-nous !