6 recettes de fêtes pour régaler vos amis
Pour les fêtes de fin d’années, l’occasion de se retrouver en famille ou entre amis, Brin d’Herbe a collaboré avec Stéphanie Davalo du blog DansMaCuizine pour vous concocter des recettes délicieusement originales, savoureuses, bio, jolies, et que vous pourrez reproduire sans difficulté chez vous !
D’abord, vous pouvez retrouver toutes ces recettes dans notre catalogue de recettes en ligne et télécharger si vous le souhaitez le pdf de chaque recette de noël.
Mais surtout, vous pourrez assister aux démos de ces préparations dès la fin du mois de novembre, dans notre magasin de Chantepie, pour être sûrs de ne rien rater.
Voici les dates des démonstrations et le lien vers la recette :
- Samedi 30 novembre :
– Crumble d’agneau au sarrasin, châtaignes et courges
– Bœuf façon tataki, courges et chou-fleur rôtis, salade de jeunes pousses et sauce moutarde/citron
- Vendredi 6 décembre :
– Œuf nuage et pickles d’automne
– Pulled pork, carottes glaçées, chips de chou kale et purée de pommes de terre gratinées au Darley
- Vendredi 13 décembre :
– Brochettes de lapin et pruneaux au romarin, émulsion de pomme de terre
– Aiguillettes de veau panées pain et speculoos, purée de carottes et pommes de terre au beurre
Salivant non ?
Newsletter
Suivez-nous !