Les Primeurs des 5 sens (35)
L’EARL Les Primeurs des 5 sens » associe Marion Rupin et Pierre Gabreau qui ont créé depuis 2015 un atelier maraîchage sur la Ferme des 5 sens.
Nous produisons en AB et commercialisons en circuit court une vingtaine de légumes. Les principaux que vous trouvez dans les magasins Brin d’Herbe sont les « primeurs » : radis, carottes, betteraves, navets bottes, salades, pommes de terre nouvelles, ainsi que des « exotiques » comme les pastèques et les patates douces.
Nous sommes issus d’une formation en Economie Sociale et Solidaire. La démarche collective structure notre projet depuis ses origines ; d’abord l’association à 2 maraîchers, puis la reprise de la Ferme des 5 sens avec Marie et Mickael, de la Boulange Paysanne des 5 Sens et Tamara la savonnière des 5 Sens.
Par ailleurs nous avons pu nous installer sur cette ferme grâce à l’épargne de 236 citoyens et ainsi créer la « SCI Ferme des 5 Sens ». Et depuis mars 2019, nous avons rejoint officiellement l’aventure Brin d’Herbe en y étant Producteur Adhérent.
Nos produits
Newsletter
Suivez-nous !